LLAME AHORA

(55) 5082-8476

(55) 5082-8572

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Estudio Axioma, con razón social----------------------------------------- con domicilio legal en ------------------------------------------, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

 

1.- Fuentes de Datos Personales:

 

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

 

- Información proporcionada directamente por diversos medios: Documentos, teléfono y/o medios electrónicos.

 

- Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

 

- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

2.- Usos de sus datos proporcionados:

 

- Para la prestación de nuestros servicios comerciales hacia usted.

 

- Para actividades administrativas y laborales internas de nuestra empresa.

 

- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

 

- Con fines estadísticos.

 

- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.

 

- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

 

3.- Compartir Información:

 

- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

 

- Es posible que compartamos información entre ambas empresas:

 

    - Para el alta en nuestros sistemas de gestión administrativa.

 

    - Con fines de facturación.

 

    - Información para el entendimiento del proyecto.

 

    - Información relevante para la construcción y diseño del proyecto solicitado.

 

    Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

    - Ninguna información confidencial o interna de la empresa quien nos contrata sera publicada a menos que sea con explicita autorización del titular.

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

 

- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

 

- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

5.- Cómo contactarnos:

 

-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a ---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

 

6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:

 

-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 

7.- Datos Personales Sensibles:

 

-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.